Русская Православная Старообрядческая Церковь Сайт Покровской старообрядческой общины Барнаула

В Покровской старообрядческой общине Барнаула прошло церковное собрание

24 января 2016 года состоялось церковное собрание в Покровской старообрядческой общине г. Барнаула. Повестка собрания включала в себя доклад председателя общины, доклад прораба о строительстве храмового комплекса и разное.

Собрание барнаульской общины
Заседание собрания общины

События, прошедшие в Барнаульской общине за 2015 год

Председатель общины и настоятель храма, протоиерей Никола рассказал о событиях, имевших место быть в ушедшем гражданском 2015 году. В их числе о. Никола упомянул следующие события, перечисленные ниже.

Самое главное – это совершение богослужений в году: воскресных, праздничных и святым, а также каждодневные службы – каноны и акафист Пресвятой Богородице, – отметил отец Никола.

Также председатель общины рассказал в общем о затратах на строительно-монтажные работы по строящемуся храму Покрова Пресвятыя Богородицы, которые ведет община с 1998 года.

В следующем выступлении прораб А.Г. Костомаров рассказал в своем докладе о ходе работ, произведенных на строительстве храмового комплекса в 2015 году. Его выступление дополнил К.Н. Думнов. Участники собрания смогли задать вопросы о проведенных работах, примерных сроках ввода отдельных блоков зданий и в целом, а также о приоритетных направлениях в строительном сезоне наступившего года.

Соб. инф.

Поделиться:  
Комментарии
Алтайский старообрядец

Теги: Барнаул, Строительство старообрядческого храма Покрова в Барнауле, Протоиерей Никола

Старообрядчество в интернете
HotLog